Салат закусочный - Белорусская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
04:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Салат закусочный
    05.03.2010, 12:44
    Редьку, очищенную от кожицы и измельченную на крупной терке, 
    смешивают с нашинкованными огурцами, солят, заправляют лимонной 
    кислотой или лимонным соком, укладывают в салатницу горкой, 
    посыпают зеленым луком и зеленью укропа. Подают со сметаной. 

    Редька 60, огурцы свежие 40, лук зеленый 10, сметана 40, кислота 
    лимонная 3, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 625 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021