Четверг
21.11.2024
20:43
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Печень по-гомельски
    05.03.2010, 12:40
    Печень нарезают ломтями толщиной 1,5 см, на каждый ломоть кладут 
    кусок сала (Шпик) толщиной 0,5 см, на него - слой пассированного 
    репчатого лука, посыпают солью и перцем. Сворачивают изделие 
    рулетом, перевязывают ниткой и на 1-2 минут опускают в кипящее 
    растительное масло до образования румяной корочки. Вынув, тушат 
    печень в небольшом количестве бульона с добавлением лука и 
    кореньев. Подают блюдо холодным, нарезав тонкими кольцами. 

    Печень 60, сало (Шпик) 15, морковь, петрушка (Корень), сельдерей 
    (Корень), лук репчатый 15, масло растительное 5, перец молотый, 
    соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 882 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024