Холодник - Белорусская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
03:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Холодник
    05.03.2010, 12:49
    Щавель шинкуют и отваривают в воде или бульоне до готовности. В 
    охлажденный отвар закладывают зеленый лук, растертый с солью, 
    мелко нарезанные огурцы, белки сваренного вкрутую яйца и 
    растертые с сахаром желтки. При подаче холодник заправляют 
    сметаной и посыпают зеленью укропа. Яйцо можно класть в тарелки, 
    не растирая. Холодник готовят также и со свеклой. В этом случае 
    норма закладки щавеля 150, свеклы 100 г. 

    Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 30, яйцо 1 шт., 
    сметана 30, сахар 5, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 705 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021