Копытки - Белорусская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
04:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Копытки
    19.02.2010, 13:41
    Сырой картофель измельчают на терке и соединяют с солью, мукой, 
    содой. Тесто вымешивают, раскатывают полосками, нарезают 
    кусочками по 2-3 см и пекут их в духовке. Перед подачей на 10-15 
    минут копытки опускают в горячий мясной бульон, затем 
    отбрасывают на дуршлаг. Подают с жареным луком. 

    Картофель 100, мука 100, сода питьевая 0,2, лук репчатый 30, 
    сало или масло растительное 10, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 598 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021