Четверг
21.11.2024
20:17
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Омлет по-крестьянски
    05.03.2010, 12:38
    Взбитые яйца соединят с мукой, молоком, солью, перемешивают, 
    жарят на сале, нарезанном брусочками, доводят в жарочном шкафу 
    до готовности. 

    Яйца 3 шт., мука 10, молоко 50, сало (Шпик) 50, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 858 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024