Четверг
21.11.2024
21:11
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Суп перловый с грибами
    05.03.2010, 12:48
    Отваривают сушеные грибы, грибной отвар процеживают, кипятят, 
    закладывают перловую крупу, затем картофель, солят и варят до 
    готовности. Лук, коренья и наши кованные отварные грибы 
    пассируют и вводят в суп. При подаче заправляют сливками. 

    Картофель 100, крупа перловая 25, грибы белые сушеные 20, 
    морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 25, жир 10, сливки 20, 
    соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 862 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024