Перепеча - Белорусская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
04:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Перепеча
    05.03.2010, 12:39
    Из дрожжей, теплого молока или воды, соли, сахара замешивают 
    опару. Когда опара подойдет, вливают растертые желтки и столько 
    же взбитых в пену белков, постепенно подсыпают муку и, влив 
    растопленное масло, месят тесто до появления пузырьков. Из 
    поднявшегося теста формуют четыре тонкие лепешки, выпекают их в 
    смазанной и посыпанной сухарями форме. 

    Мука пшеничная 600-800, молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4 
    шт., масло сливочное 80, соль 10.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 649 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021