Воскресенье
24.11.2024
21:15
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Американская кухня




    Цыпленок по-королевски
    28.01.2010, 01:26
    Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном 
    масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками 
    свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают 
    им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную 
    куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. 
    Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им 
    приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо подсушенный 
    отварной рис. 

    Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, 
    масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, 
    перец красный, соль.
    Категория: Американская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 832 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024