Пятница
22.11.2024
02:06
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Американская кухня




    Яйца пашот по-американски
    28.01.2010, 01:28
    Помидоры разрезают пополам, приправляют специями и пекут в 
    жарочном шкафу так, чтобы они не распались. На каждую половинку 
    помидора кладут яйцо, сваренное `В мешочек`, смазывают яйцо 
    сливочным маслом и украшают ломтиками ветчины, поджаренной на 
    рашпере. 

    Яйца 2 шт., помидоры 80, ветчина 20, масло сливочное 5, специи.
    Категория: Американская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 746 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024