Воскресенье
24.11.2024
06:15
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Алжирская кухня




    Котлеты отбивные по-алжирски
    28.01.2010, 01:11
    Порционные куски телятины поджаривают на сковороде в разогретом 
    масле и гарнируют крокетами из картофеля, мелко нарубленными 
    помидорами и зеленым горошком. Поливают котлеты мясным и 
    разбавленным томатным соком. 

    Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, 
    картофель 100, помидоры 50, горошек зеленый 30, соль, сок 
    томатный 30.
    Категория: Алжирская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 812 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024