Понедельник
06.05.2024
17:24
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Алжирская кухня




    Кус-кус (Мясное блюдо)
    28.01.2010, 01:12
    В миску насыпают манную крупу, смачивают ее подсоленной водой и 
    размешивают, пока крупа не разбухнет. Затем варят на пару 30 
    минут, перемешивают и варят еще столько же. Готовую кашу 
    заправляют сливочным маслом. В кастрюлю наливают воду, кладут 
    нарезанную на куски баранину и курицу, дают закипеть, снимают 
    пену и варят 20-25 минут, затем вводят в бульон помидоры 
    целиком, нарезанную кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец, 
    гвоздику, тмин, соль и варят 1,5-2 часа. Кашу подают к мясу на 
    отдельной тарелке. 

    Баранина 75, курица 75, помидоры 40, тыква 20, брюква 20, перец 
    сладкий 10, гвоздика 0,1, тмин 0,05, вода 500, соль, крупа 
    манная 40, масло сливочное 10.

    Категория: Алжирская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 714 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024