Воскресенье
24.11.2024
21:13
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Американская кухня




    Яичница-глазунья по-американски
    28.01.2010, 01:27
    Мелкие кусочки поджаренной на рашпере ветчины кладут на дно 
    смазанной сковородки; затем вливают яйца и доводят яичницу до 
    готовности в жарочном шкафу. При подаче на стол яичницу 
    окаймляют томатным соусом. 

    Яйца 2 шт., ветчина 30, масло сливочное 10, соус томатный 30.
    Категория: Американская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 777 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024