Суббота
27.04.2024
06:31
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Американская кухня




    Цыпленок на решетке по-американски
    28.01.2010, 01:25
    Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на 
    салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка 
    придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают 
    в растительном масле, панируют в хлебных крошках и жарят на 
    решетке. Гарнируют поджаренными на решетке сосисками и ломтиками 
    бекона, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими 
    помидорами, поджаренным на масле картофелем и свежим горошком. 
    Отдельно подают голландский соус с каперсами и мелко 
    нарубленными солеными огурцами.
    Категория: Американская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 732 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024