Вторник
07.05.2024
17:10
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Алжирская кухня




    Перец по-алжирски
    28.01.2010, 01:13
    Сладкий стручковый перец запекают в жарочном шкафу, потом 
    очищают, нарезают крупной лапшой, смешивают с нарезанным 
    кольцами репчатым луком, заправляют солью, черным молотым 
    перцем, оливковым маслом и уксусом. Подают как самостоятельную 
    закуску и как гарнир ко вторым мясным блюдам. 

    Перец сладкий стручковый 100, лук репчатый 20, уксус 5, масло 
    оливковое 10, перец черный, соль.
    Категория: Алжирская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 718 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024