Вторник
07.05.2024
06:16
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Алжирская кухня




    Котлеты из голубя по-алжирски
    28.01.2010, 01:10
    Подготовленную тушку голубя отваривают и дают ей остыть в 
    бульоне. Затем вырезают из нее филе, придают форму котлеты и 
    слегка отбивают. Отделяют от костей мясо, нарезают его мелкими 
    кубиками и добавляют к нему сваренные и также мелко нарезанные 
    сушеные грибы. Все это хорошо перемешивают, посыпают солью и 
    мускатным орехом. Отдельно готовят густой белый основной соус и 
    вводят в него желток. Смешивают соус с подготовленной массой, 
    немного подогревают, а затем охлаждают. Отбитые куски филе ровно 
    намазывают с одной стороны остывшей начинкой, панируют в муке, 
    смачивают в яйце, снова панируют в хлебных крошках и обжаривают 
    во фритюре. Гарнируют котлеты различными видами пюре - из 
    каштанов, чечевицы, горошка, картофеля. Отдельно подают соус с 
    каперсами. 

    Голубь 1шт., грибы сушеные 25, мука 5, яйцо 1/2 шт., мускатный 
    орех, соль.
    Категория: Алжирская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 742 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024