Четверг
21.11.2024
20:11
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Алжирская кухня




    Каша рисовая молочная с фруктами
    28.01.2010, 01:08
    Замачивают в ликере из черешен или ликере `Кюрасо` сушеные 
    фрукты (Абрикосы, черешни). Рис промывают несколько раз, меняя 
    воду, засыпают в кипяток и проваривают 5 мин. Затем рис 
    отцеживают, высыпают в кастрюлю, заливают горячим молоком, 
    заправляют сахаром и на слабом огне доводят до мягкости. Далее 
    рисовую кашу укладывают в форму, смазанную маслом, и выдерживают 
    несколько часов на холоде. При подаче к столу кашу осторожно 
    выкладывают на блюдо, опрокинув форму, и украшают короной из 
    замоченных в ликере фруктов. 

    Рис 80, фрукты сушеные 25, сахар, соль, молоко 200.

    Категория: Алжирская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 788 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024