Пятница
22.11.2024
01:50
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Американская кухня




    Суп-пюре по-фермерски
    28.01.2010, 01:23
    Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом 
    и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и 
    полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут 
    капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре 
    смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики 
    хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом 
    жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной 
    тарелке. 

    Бульон 250, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, лук-порей 40, 
    капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль.
    Категория: Американская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 838 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024