Вторник
07.05.2024
14:07
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Алжирская кухня




    Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
    28.01.2010, 01:17
    Рубленое белое мясо цыпленка смешивают с толченой гвоздикой и 
    этим фаршем наполняют яблоки, предварительно вынув из них 
    сердцевину. На фарш кладут кусочек сливочного масла и затем 
    запекают яблоки в жарочном шкафу. 

    Яблоки (Лучше кислых сортов) 200, цыпленок 80, масло сливочное 
    20, гвоздика 3.
    Категория: Алжирская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 719 | *: 0 | Рейтинг: 5.0/1





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024