Воскресенье
24.11.2024
06:19
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Алжирская кухня




    Рагу из баранины
    28.01.2010, 01:14
    Баранью грудинку рубят на кусочки, обжаривают их на растительном 
    масле, добавляя натертый на терке лук, муку и продолжают 
    обжаривать. Когда мясо подрумянится, заливают его таким 
    количеством горячей воды, чтобы была покрыта поверхность, и 
    тушат под крышкой на слабом огне. Часа за 1,5 до полной 
    готовности мяса кладут соль, корицу, шафран, молотый красный 
    перец, а за полчаса - замоченный в воде и очищенный от косточек 
    чернослив. Блюдо доваривают, подливая, если это необходимо, 
    понемногу горячую воду. 

    Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, 
    шафран, перец молотый красный, соль.
    Категория: Алжирская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 787 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024