Суббота
20.04.2024
08:00
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Американская кухня




    Бифштекс по-чикагски
    28.01.2010, 01:18
    Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют 
    солью и перцем, делают в центре углубление и выливают туда сырой 
    желток. Бифштексы в таком виде помещают на блюдо и гарнируют 
    рубленым луком и зеленью петрушки. 

    Говядина 170, яйцо 1 шт. (Желток), лук репчатый 20, зелень 
    петрушки 5, соль.
    Категория: Американская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 683 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024