Четверг
28.03.2024
16:38
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Американская кухня




    Фасоль по-американски
    28.01.2010, 01:24
    Мелко нарезанный лук пассируют в масле, добавляют томат-пюре и 
    нарезанную соломкой копченую свиную грудинку; все вместе 
    поджаривают, заливают бульоном и варят, пока грудинка не станет 
    мягкой, после чего смешивают с отварной фасолью и тушат еще 10-
    15 мин. Перед подачей посыпают мелко нарезанной зеленью 
    петрушки. 

    Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук 
    репчатый 10, томат-пюре 10, зелень петрушки 5.

    Категория: Американская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 729 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024