Суббота
27.04.2024
06:49
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Американская кухня




    Салат `Чикаго`
    28.01.2010, 01:22
    Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой 
    фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой 
    вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и 
    заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют 
    половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена 
    мякоть. Подают, посыпав зеленью петрушки. 
    Спаржа 40, фасоль молодая зеленая 30, печенка гусиная 20, грибы 
    40, помидоры свежие 150, морковь 20, майонез 50, зелень петрушки 
    5, соль.
    Категория: Американская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 709 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024