Воскресенье
24.11.2024
07:20
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Алжирская кухня




    Цыпленок `Фантазия`
    28.01.2010, 01:16
    Филе и ножки цыплят кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают 
    на огне со всех сторон. Затем добавляют мелко нарезанные лук и 
    чеснок, продолжают пассирование 5-10 минут, после чего вводят 
    муку, очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры, 
    вливают куриный бульон, белое вино и тушат до готовности. На 
    гарнир - крокеты из картофельного пюре и мелкие помидоры, 
    нафаршированные хлебными крошками, тертым сыром и зеленым 
    горошком. При подаче к столу мясо поливают соусом, в котором оно 
    тушилось. 

    Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, чеснок 3, 
    мука 5, помидоры 100, бульон 40, вино белое 20, крокеты 60, 
    крошка хлебная 10, сыр тертый 10, соль, зелень петрушки 5, 
    горошек зеленый 25.
    Категория: Алжирская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 782 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024