Четверг
21.11.2024
20:21
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    В категории материалов: 44
    Показано материалов: 21-40
    Страницы: « 1 2 3 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, 
    дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 855 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    На 4 порции.
    Куриные ножки - 4 шт.
    хлеб белый - 4 ломтика,
    молоко - 4 ст. л.
    печенка куриная - 50 г.
    лук репчатый - 1 головка,
    масло сливочное - 3 ст. л.
    сметана - 4ч. л.
    мускатный орех - 4 г.
    соль,
    перец по вкусу.
    Белорусская кухня | Просмотров: 942 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Свинина 130 или баранина 170, сало топленое 10, мука пшеничная 
    5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, картофель 
    200, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 813 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука 
    пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, 
    масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 802 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 400, яйцо 1/2 шт., свинина 90, лук репчатый 40, сало 
    топленое 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 891 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 100, мука 100, сода питьевая 0,2, лук репчатый 30, 
    сало или масло растительное 10, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 867 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 230, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 20, для фарша: лук 
    репчатый 30, фасоль 30, или пшено 20, или рис 25, масло 
    сливочное 5, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 981 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Говядина 100, картофель 330, мука пшеничная 15, лук репчатый 5, 
    маргарин сливочный 5, сметана 30, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 944 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Капуста белокочанная 60, молоко или вода 120, масло сливочное 
    50, крупа манна 150, яйца 2 шт., сахар 6, перец молотый 0,2, 
    сухари панировочные 25, сметана 20, зелень, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 885 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., жир животный 
    5, мука (Для разделки) 3, сметана 40, масло сливочное (На 
    пассирование) 5, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 854 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 250, лук репчатый 15, морковь 10, свинина 110, томат-
    пюре 10, маргарин 25, перец черный 0,5, лист лавровый 0,2, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 836 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 200, грибы соленые 130, лук репчатый или зеленый 18, 
    масло растительное 15, перец молотый.
    Белорусская кухня | Просмотров: 837 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 400, маргарин 5, сметана 30, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 780 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 886 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 400, мука пшеничная 5, сало (Шпик) 10, лук репчатый 
    40, сода 1, свинина 90, масло сливочное 10, перец, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 820 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 400, мука пшеничная 5, сода 1, масло растительное 10, 
    брусника 40, сахар 30, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 892 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Для теста: молоко 300, мука пшеничная 700, дрожжи 20, сахар 200, 
    масло топленое 120, желтки 4 шт., кислота лимонная, соль;
    для начинки: варенье яблочное 300, изюм 50, финики 30, или ягоды 
    винные 20.
    Белорусская кухня | Просмотров: 829 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Рыба 215, лук репчатый 20, крахмал 10, вода или молоко 40, соус 
    хрен 50, перец молотый, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 801 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Для бульона: кости мясные 200, мясо (3 сорта) для оттяжки 75, 
    яйца для оттяжки 1/6 шт., морковь 5, петрушка 5, лук репчатый 5, 
    соль;
    для колдунов: мука 50, яйцо 1/10 шт., говядина 60, свинина 70, 
    лук репчатый 10, соль;
    для ушек: мука пшеничная 80, яйца 1/4 шт., молоко кислое 30, 
    сахар 5, жир 3.
    Белорусская кухня | Просмотров: 806 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа 
    130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное 
    (Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 739 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    1-20 21-40 41-44
    Copyright MyCorp © 2024