Четверг
25.04.2024
13:29
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Яйца, фаршированные грибами
    05.03.2010, 12:54
    У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой 
    вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого 
    цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют 
    с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. 
    Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса `Южный`, 
    майонеза и сметаны, украсив зеленью. 

    Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло 
    сливочное 10, майонез 15, соус `Южный` 5, сметана 15.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 898 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024