Четверг
09.05.2024
22:22
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    В категории материалов: 44
    Показано материалов: 41-44
    Страницы: « 1 2 3

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Говядина 55, кости от ветчины 100, сосиски 15, свекла 115, 
    картофель 140, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 20, томат-
    пюре 15, сало свиное 5, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус (6%) 5, 
    сметана 10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 701 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Говядина 160, лук репчатый 25, яйцо 1/4 шт., масло топленое 10, 
    картофель 160, грибы маринованные 50, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 661 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар 
    15, сметана 15, сода 2, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 624 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый 
    лук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и 
    заправляют солью и перцем. Продукт заливают яично-молочной 
    смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в 
    жарочном шкафу. Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.
    Белорусская кухня | Просмотров: 631 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    1-20 21-40 41-44
    Copyright MyCorp © 2024