Чернослив в молоке - Белорусская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
03:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Чернослив в молоке
    05.03.2010, 12:51
    Чернослив промывают, заливают кипящим молоком и оставляют в нем 
    на час. Затем всыпают сахар, перемешивают, ставят в теплый 
    жарочный шкаф и выдерживают при невысокой температуре до тех 
    пор, пока на молоке не появится румяная пенка. Подают как в 
    горячем, так и в холодном виде. 

    Молоко 200, чернослив 20, сахар 10.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 628 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021