Четверг
25.04.2024
17:42
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Щи кислые с грибами или кашей гречневой
    05.03.2010, 12:52
    В кипящий костный бульон кладут промытые сушеные грибы и 
    квашеную капусту и варят до готовности. Грибы вынимают и 
    шинкуют. Коренья и лук пассируют, затем добавляют муку и томат-
    пюре и прогревают в теч 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и 
    проваривают 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают 
    10 мин. При подаче заправляют сметаной. Щи можно готовить и без 
    грибов. В этом случае их подают с гречневой кашей. 

    Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15, 
    морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат-пюре 25, мука 
    пшеничная 5, жир 10, сметана 10.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 904 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024