Пятница
22.11.2024
00:23
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Тава-кебаб
    26.01.2010, 13:28
    Битки из бараньего фарша, не панируя, обжаривают в жире, 
    посыпают репчатым луком, заливают взбитыми яйцами, смешанными с 
    уксусом, сахаром, солью и запекают. Можно добавить свежие 
    помидоры, в таком случае сахар и уксус не требуются. Гарнируют 
    зеленью. 

    Баранина 150, сало баранье топленое 30, уксус винный 10, лук 
    репчатый 35, зелень мяты, кинзы, укроп 20, яйца 2 шт., сахар 5, 
    перец, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 840 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024