Четверг
25.04.2024
05:19
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
    26.01.2010, 13:20
    Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают 
    через мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде 
    сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными 
    углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень. 

    Баранина 240, сало баранье 10, лук репчатый 15, лук зеленый 35, 
    сумах 3, зелень разная 10, перец, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 711 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024