Пятница
29.03.2024
09:54
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Дюшбера (Пельмени)
    26.01.2010, 13:16
    Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, 
    перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 мм, 
    режут на равные квадраты и формуют пельмени, которые перед 
    подачей отваривают в бульоне и посыпают сушеной мятой. Отдельно 
    подают винный уксус или уксус с чесноком. 

    Баранина 110, лук репчатый 20, зелень кинзы 15, мука пшеничная 
    40, яйцо 1/4 шт., уксус винный 10, чеснок 3, мята сушеная 1, 
    перец молотый 0,1, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 796 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024