Суббота
20.04.2024
05:47
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Ярцах долмасы (Голубцы)
    26.01.2010, 13:34
    Баранину пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют 
    соль, перец, зелень, рис, предварительно замоченный горох и 
    массу перемешивают. Приготовленный фарш завертывают в ошпаренные 
    виноградные листья. Голубцы укладывают в посуду, добавляют 
    бульон, сало и тушат. Подают под собственным соусом, посыпав 
    корицей и мятой. Отдельно подают мацони. 

    Баранина 160, сало курдючное 20 или масло топленое 25, листья 
    виноградные свежие 50 или квашеные 100, лук репчатый 20, рис 20, 
    горох лущеный 20, зелень (Кинза, укроп) 20, мацони 50, корица 
    0,2, мята сушеная 3, перец молотый черный 0,1, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 730 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024