Пятница
29.03.2024
11:33
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Шорба (Баранина с горохом и рисом)
    26.01.2010, 13:33
    Баранину нарезают кусками и отваривают. Затем добавляют 
    предварительно замоченный и сваренный до полуготовности горох, 
    рис, пассированный лук. За 15 минут до окончания варки добавляют 
    промытую алычу. Подают, посыпав зеленью. 

    Баранина 160, масло топленое 20, рис 25, горох 20, алыча сушеная 
    10, лук репчатый 20, зелень кинзы, укропа 15, мята сушеная 1, 
    перец молотый 0,1, специи, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 710 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024