Пятница
26.04.2024
08:40
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Пити (Суп)
    26.01.2010, 13:24
    Грудинку, шею, голяшку с костью варят в течение 30-40 минут в 
    порционном горшке вместе с предварительно замоченным горохом. За 
    20 минут до готовности закладывают мелко нарезанный чеснок, 
    репчатый лук, специи, некрупный картофель, алычу, рубленое 
    курдючное сало, крепкий настой шафрана и томат. Подают суп в 
    горшке, добавив специи и соль. 

    Баранина 120, горох 20, сало курдючное 20, чеснок 10, лук 
    репчатый 15, картофель 110, алыча свежая 20 или сушеная 10, 
    шафран 0,1, томат-пюре 10 или помидоры свежие 50, перец, имбирь, 
    соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 796 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024