Среда
24.04.2024
22:00
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Сабза каурма (Плов)
    26.01.2010, 13:25
    Мякоть баранины нарезают кусочками (По 35-40 г), солят, перчат и 
    обжаривают, затем добавляют пассированный лук, шафран, зелень и 
    тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Из риса 
    отдельно готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой 
    рис, окрашенный шафраном, сбоку кладут мясо, поливают маслом и 
    посыпают корицей. 

    Баранина 220, рис 150, масло топленое 50, лук репчатый 50, 
    шафран 0,1, корица 0,2, зелень (Кявар) 100, перец 0,1, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 738 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024