Пятница
22.11.2024
01:12
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Тас-кебаб (Плов)
    26.01.2010, 13:30
    Мясо обжаривают в масле и тушат в маленькой кастрюле до 
    готовности с добавлением пассированного лука, корицы и гвоздики. 
    Отдельно готовят плов. При подаче мясо укладывают на плов и 
    поливают соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подают сумах. 

    Говядина (Вырезка) 160, рис 150, масло топленое 40, лук репчатый 
    50, сумах 5, корица 0,2, гвоздика 0,2, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 795 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024