Четверг
25.04.2024
19:13
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Джуджа (Плов)
    26.01.2010, 13:12
    Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные 
    фрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают 
    шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно 
    подают жареного цыпленка с припущенными фруктами. 

    Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, 
    шафран, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 807 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024