Пятница
22.11.2024
01:02
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Дограмач (Окрошка овощная)
    26.01.2010, 13:15
    Мацони тщательно взбивают и разбавляют водой. Огурцы, очищенные 
    от кожицы, зелень, лук и вареные крутые яйца мелко режут и 
    вводят в мацони, добавив соль и перец. Подают охлажденным. 

    Мацони 300, вода 100, огурцы свежие 100, лук зеленый 50, зелень 
    укропа 10, яйцо 1,5 шт., мята 15, перец, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 823 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024