Пятница
29.03.2024
10:47
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    В категории материалов: 23
    Показано материалов: 21-23
    Страницы: « 1 2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, 
    или томат-пюре 20, алыча 15, зелень (Кинза, укроп, мята) 50, 
    лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 748 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 330, лук репчатый 50, масло топленое 20, зелень 
    петрушки 5, сумах 3, перец молотый 0,1, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 718 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, 
    баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, 
    соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 759 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    1-20 21-23
    Copyright MyCorp © 2024