Суббота
20.04.2024
01:23
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Чихиртма (Плов из кур или баранины)
    26.01.2010, 13:31
    Из риса готовят откидной плов. Курицу обжаривают и нарезают 
    порционными кусками. Баранину, нарезанную кусками, также 
    обжаривают. Затем добавляют пассированный лук, лимонную кислоту, 
    корицу, соль, заливают взбитыми яйцами с укропом и запекают. К 
    мясу подают плов, часть которого окрашивают шафраном. 

    Курица или баранина 150, рис 100, масло топленое 20, комбижир 
    животный 10, лук репчатый 60, кислота лимонная 0,5, яйцо 1 шт., 
    корица 0,2, шафран, укроп, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 745 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024