Четверг
28.03.2024
23:59
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Парча дошалая (Плов)
    26.01.2010, 13:23
    Грудинку баранью обжаривают целым куском, мякоть отделяют от 
    кости, перчат, солят и припускают в небольшом количестве бульона 
    с добавлением пассированного лука, фруктов, очищенных вареных 
    каштанов и тмина. Отдельно из риса готовят плов. При подаче на 
    тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сверху 
    баранину, припущенные фрукты, каштаны, поливают все топленым 
    маслом и посыпают корицей. 

    Баранина 280, рис 150, масло топленое 50, кишмиш, абрикосы или 
    хурма 75, каштаны 50, шафран 0,1, тмин 0,1, лук репчатый 20, 
    корица 0,2, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 727 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024