Пятница
22.11.2024
01:07
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Овдух (Окрошка)
    26.01.2010, 13:22
    В простоквашу, разбавленную наполовину водой, кладут очищенные и 
    нарезанные огурцы, зеленый лук, зелень, соль, сахар. Ставят на 
    холод. При подаче добавляют нарезанное мелкими кусочками 
    отварное мясо. 

    Говядина 80, мацони 200, огурцы свежие 80, лук зеленый 30, сахар 
    5, зелень кинзы 5, укроп 10, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 787 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024