Среда
24.04.2024
04:13
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Ширми (Плов)
    26.01.2010, 13:32
    Из риса обычным способом готовят откидной плов и доводят его до 
    полуготовности. Фрукты, припущенные в масле, и сахар соединяют с 
    пловом и доводят до готовности. 

    Рис 200, масло топленое 50, кишмиш 50, курага 50, сахар 50, 
    соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 738 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024