Пятница
22.11.2024
01:06
|
RSS
Готовим Дома - Кулинария
Главная страница
Коллекция рецептов
Праздничные блюда
Добавить свой рецепт
Полезные статьи
Все о диетах
Кулинарные новости
Кулинарный форум
Заметки обо всем
Каталог сайтов
Интересное в сети
Гостевая книга
Обратная связь
Для дизайна кухни
Поиск по сайту
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Инфо
Статистика
Главная
»
Заметки обо всём
»
Кухни народов мира
»
Азербайджанская кухня
Ширми (Плов)
26.01.2010, 13:32
Из риса обычным способом готовят откидной плов и доводят его до
полуготовности. Фрукты, припущенные в масле, и сахар соединяют с
пловом и доводят до готовности.
Рис 200, масло топленое 50, кишмиш 50, курага 50, сахар 50,
соль.
1
2
3
4
5
Категория:
Азербайджанская кухня
| Добавил:
Admin
Просмотров:
784
| *:
0
| Рейтинг:
0.0
/
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright MyCorp © 2024