Четверг
21.11.2024
19:13
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    В категории материалов: 39
    Показано материалов: 21-39
    Страницы: « 1 2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло 
    растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 
    100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 690 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 100, рис 150, масло подсолнечное 40, лук репчатый 15, 
    гранат 30, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 694 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Говядину нарезают кубиками весом по 10-15 г и жарят. В посуду 
    кладут слой овощей, на них - слой жареного мяса, смешанного с 
    репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают 
    половинками помидоров и вливают бульон. Тушат мусаху под крышкой 
    на слабом огне. Тыкву, картофель, баклажаны пред тушением 
    нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.
    Армянская кухня | Просмотров: 738 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Фасоль красная 80, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус 
    (3%) 15, специи, зелень, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 696 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, 
    зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 741 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 120, масло топленое 10, лук репчатый 15, рис 40, яйцо 1/2 шт., специи.
    Армянская кухня | Просмотров: 687 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Форель мелкая 190, сок граната 20, масло сливочное 5, зелень 
    петрушки, перец, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 704 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5.
    Армянская кухня | Просмотров: 737 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Мясо 140, лук репчатый 20, яйцо (Желток) 1/2 шт., мука пшеничная 
    5, масло топленое 20, томат 20, перец красный 2, перец черный, 
    соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 737 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Говядина 80, чечевица 40, картофель 75, орехи грецкие 10, лук 
    репчатый 15, чернослив или урюк 15, сало топленое 15, мука 
    пшеничная 5, укроп 5, перец, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 737 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Говядина 80, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 15, яйца 
    20, специи, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 731 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Цыпленок 230 или курица 220, или баранина 220, фасоль стручковая 
    190, масло топленое 15, лук репчатый 40, Мацони 100, соль
    Армянская кухня | Просмотров: 695 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Птица 150 или баранина 160, фасоль стручковая 170, масло 
    топленое 15, лук репчатый 30, Мацони 100, сахар 5, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 717 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Цыпленок 150, баклажаны 180, масло топленое 15, Мацони 100, 
    сахар 5, корица, шафран, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 706 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Картофель 150, баклажаны 120, помидоры 80, перец сладкий 20, лук 
    репчатый 15, масло топленое 30, зелень, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 743 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, баклажаны 50, 
    помидоры 90, фасоль стручковая 25, перец стручковый сладкий 20, 
    картофель 75, зелень петрушки 10, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 669 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный 
    30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат-пюре 10, перец 
    стручковый красный, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 682 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук 
    зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 771 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 
    20, лук репчатый 30, соль.

    Армянская кухня | Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    1-20 21-39
    Copyright MyCorp © 2024