Четверг
18.04.2024
07:18
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Драчена картофельная со свининой
    19.02.2010, 13:32
    Сырой картофель измельчают на терке, соединяют с мукой, с солью, 
    перцем, содой, луком, жаренным с салом (Шпик), мелкими кусочками 
    обжаренной свинины и тщательно все перемешивают. Массу 
    выкладывают на противень, смазанный жиром, и запекают. Подают 
    драчену в горячем виде с маслом. 

    Картофель 400, мука пшеничная 5, сало (Шпик) 10, лук репчатый 
    40, сода 1, свинина 90, масло сливочное 10, перец, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 781 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024