Пятница
22.11.2024
00:21
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Зразы картофельные
    19.02.2010, 13:32
    Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальной 
    варят в `Мундире`, затем очищают, протирают, смешивают с сырым 
    тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и 
    начиняют их фаршем из вареного мяса и пассированного лука, 
    придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования 
    румяной корочки. Подают с салом (Шпик). 

    Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, 
    соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 887 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024