Воскресенье
24.11.2024
21:06
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Борщ белорусский
    19.02.2010, 13:27
    Говядину варят до готовности вместе с костями от ветчины (Или с 
    ветчиной). Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук 
    пассируют, затем добавляют томат-пюре и пассируют еще 10 мин. В 
    бульон кладут нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, 
    закладывают отваренную в кожице, очищенную и нашинкованную 
    соломкой свеклу, пассированную муку, коренья, варят 10-15 минут, 
    а затем заправляют сахаром и уксусом. Подают с мясом, сосисками, 
    сметаной. 

    Говядина 55, кости от ветчины 100, сосиски 15, свекла 115, 
    картофель 140, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 20, томат-
    пюре 15, сало свиное 5, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус (6%) 5, 
    сметана 10.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 735 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024