Комовики - Белорусская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
03:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Комовики
    19.02.2010, 13:40
    Из картофельной массы, приготовленной так же, как для пирожков, 
    формуют пирожки с фаршем из отварной фасоли, пшенной или рисовой 
    каши, панируют их в муке, выпекают и подают к столу горячими с 
    маслом. 

    Картофель 230, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 20, для фарша: лук 
    репчатый 30, фасоль 30, или пшено 20, или рис 25, масло 
    сливочное 5, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 707 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021