Суббота
20.04.2024
15:10
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Комовики
    19.02.2010, 13:40
    Из картофельной массы, приготовленной так же, как для пирожков, 
    формуют пирожки с фаршем из отварной фасоли, пшенной или рисовой 
    каши, панируют их в муке, выпекают и подают к столу горячими с 
    маслом. 

    Картофель 230, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 20, для фарша: лук 
    репчатый 30, фасоль 30, или пшено 20, или рис 25, масло 
    сливочное 5, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 932 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024