Дзяд - Белорусская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
04:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Дзяд
    19.02.2010, 13:30
    Замешивают дрожжевое тесто, дают ему подойти, делят ком на две 
    части, раскатывают пласты. Один пласт укладывают на смазанный 
    маслом противень, покрывают начинкой и вторым пластом. Начинку 
    готовят так: в подогретое яблочное варенье добавляют изюм, мелко 
    нашинкованные финики или винные ягоды, смесь остужают. Смазав 
    пироги яйцом, выпекают на среднем огне в жарочном шкафу. 

    Для теста: молоко 300, мука пшеничная 700, дрожжи 20, сахар 200, 
    масло топленое 120, желтки 4 шт., кислота лимонная, соль;
    для начинки: варенье яблочное 300, изюм 50, финики 30, или ягоды 
    винные 20.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 561 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021