Суббота
27.04.2024
06:23
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Битки по-белорусски
    19.02.2010, 13:25
    Мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с 
    мелко нарубленным луком, яйцами и солью. Формуют битки и 
    обжаривают их на топленом масле. Подают с отварным картофелем и 
    грибами. 

    Говядина 160, лук репчатый 25, яйцо 1/4 шт., масло топленое 10, 
    картофель 160, грибы маринованные 50, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 656 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024